User Bar First

This is a debugging block

User Bar Second

This is a debugging block

Branding

This is a debugging block

Промышленное оборудование

лучшие цены промышленного оборудования

Branding Top

This is a debugging block

Шланги / Рукава

промышленные шланги для практически любой сферы применения.
Выполненные из качественных материалов и имеют высокий срок службы

Компенсаторы

Для системы вентиляции, водоснабжения и охлаждения применяются компенсаторы сильфонные. Компенсаторы ксо предназначены для устранения негативных последствий изменения температуры, увеличения давления и нейтрализации вибраций.

Краны

Кран шаровый, фильтр сетчатый и обратный клапан из нержавеющей стали и л атуни широко используются для систем водопровода, отопления и газоснабжения. Наиболее популярный - кран шаровый муфтовый. Для больших диаметров и для лёгкой замены используется кран шаровый фланцевый.

Фланцы, фитинги из нержавеющей стали

Фитинги, фланцы, тройники, муфты для труб, резьбовые фитинги – элементы конструкции трубопроводов, из класса соединительной арматуры. Фитинги нержавеющие, приварные, резьбовые и стальные устанавливаются на местах соединения труб, в точках поворотов и разветвлений и там, где нужен переход между трубами разного диаметра.

Металлорукава из нержавеющей стали

Металлорукав высокого давления – это гибкий трубопровод из нержавеющей стали, который обеспечивает полную безопасность во время транспортировочного газа, жидкостей, пищевых продуктов и агрессивных жидкостей, находящихся под высоким давлением.

Header First

This is a debugging block

Header Second

This is a debugging block

Preface First

This is a debugging block

Preface Second

This is a debugging block

Preface Third

This is a debugging block

Полиэтиленовая двухслойная и трехслойная воздушно - пузырчатая плёнка

Содержимое

This is a debugging block

Полиэтиленовая двухслойная и трехслойная воздушно - пузырчатая плёнка – надежная  упаковка для перевозки Вашего товара любым видом транспорта. Прочная и удобная, лёгкая и универсальная – наша пленка незаменима при транспортировке.

Полиэтиленовая воздушно-пузырчатая плёнка - это универсальное покрытие для теплиц, парников, автомобилей и т.д.

Пузырчатая плёнка - недорогой товар, но при этом очень, удобный, не громоздкий, его можно применить всюду. Он заменит Вам крупногабаритную упаковку (ящики, коробки).

Пузырьковая плёнка применяется при упаковке мебели, стекла, электроники, оптики, сантехники, бытовой техники, посуды и т.д.

Трёхслойная воздушно-пузырчатая плёнка кроме уникального упаковочного материала является великолепным материалом для гидроизоляции, шумоизоляции и теплоизоляции домов, цехов, саун, холодильников, трубопроводов, крыш, теплиц.

Мы предлагаем трёхслойную воздушно-пузырчатую плёнку для теплиц  "ТеРа". Трёхслойная тепличная пузырьковая "ТеРа" используется в тепличном и парниковом сельском хозяйствах, она Великий Хранитель тепла.

Также прелагаем трёхслойную пузырчатую теплоотражающую изоляцию  - "ІзоТеРа". Трехслойная пузырчатая теплоотражающая изоляция - экологически чистая теплоизоляция и шумоизоляция без формальдегидов.

Трехслойная пузырчатая теплоотражающая изоляция "ІзоТеРа" - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал. Теплоотражающая изоляция "ІзоТеРа" - легкий и прочный гидротеплоизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает нулевым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами; масло-, нефте- -бензостоек, экологически и гигиенически безопасен, мягок, имеет малый вес, приятный на ощупь, легкий и эластичный,  обеспечивает высокую технологичность монтажа в любых условиях. 

Как утеплитель теплоотражающая изоляция "ІзоТеРа" склеенная с одной или двух сторон алюминиевой фольгой или металлизированным РЕТ,  дополнительно обладает хорошей теплоотражающей способностью, легко монтируется на любую поверхность, легко подвергается механической обработке и не требует применения специальных устройств, совместима с любыми строительными материалами: бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др..

За счет простоты монтажа утеплителя "ІзоТеРа" своими силами, Вы сэкономите средства и время, Вы также имеете возможность монтировать его в любую погоду.

Наши специалисты разработают по Вашему запросу теплоизоляционный материал "ІзоТеРа" с требуемыми ВАМИ свойствами по тепло-, шумо-, гидроизоляции. 

Технические характеристики теплоотражающей изоляции "ІзоТеРа" задаются таким образом, чтобы материал эффективно и максимально долго служил в любой строительной конструкции: промышленных и гражданских зданиях, а также для теплоизоляции трубопроводов различного назначения.

Теплоотражающая изоляция "ІзоТеРа" предохраняет от потери тепла зимой и защищает от жары. Теплоотражающая изоляция  "ІзоТеРа" защищает строительные конструкции от деформации и разрушения. Когда Вы выбираете теплоизоляцию, обратите внимание на то, что при воздействии высоких температур, утеплитель "ІзоТеРа" не выделяет вредных для здоровья веществ или отравляющих веществ; она абсолютно нормально контактирует с продуктами питания и кожей человека.

Теплоотражающая изоляция  "ІзоТеРа" имеет: водонепроницаемость - W1, жаростойкость - +70  С.

Теплоотражающая изоляция  "ІзоТеРа" используется для утепления дома, стен, полов, подвесных потолков, чердаков, мансард, имеет малую толщину что существенно увеличивает полезную площадь зданий.

Теплоизоляция "ІзоТеРа" - это:

эффективная теплоизоляция без формальдегидов;

не осыпается при установке, не дает усадки, не прогибается при вибрации;

не гниет, устойчива к разного рода грибкам и плесени;

идеально повторяет любые изгибы конструкций;

имеет высокие звукоизолирующие характеристики.

Строительная теплоотражающая изоляция  "ІзоТеРа" закладывается один раз при строительстве дома. Купив сегодня качественную шумо- и теплоизоляцию "ІзоТеРа", Вы на долгие годы обеспечите себе и своей семье жилую среду не только теплоизоляцией, но и шумоизоляцией

Область применения теплоотражающей изоляции  "ІзоТеРа"

промышленное и гражданское строительство (наружная гидро- и теплоизоляция кровли, наружных и внутренних стен, оконных проемов, дверей, капитальный ремонт жилых помещений и т.д.);

холодильная техника (тепло-, хладоизоляция бытовых и торговых холодильников и морозильников, овощехранилищ, складов пищевых и сельхозпродуктов, авторефрижераторов, железнодорожных вагонов - рефрижераторов типа "термос");

Трубопроводный транспорт (теплоизоляция мазуто- и нефтепроводов, трубопроводов горячего водоснабжения); 

Теплоотражающая изоляция  "ІзоТеРа" - идеальный материал для укрытия бассейнов. Если бассейн временно не используется, "ІзоТеРа" надежно защищает воду в бассейне от загрязнения, такую пленку не смогут повредить насекомые и плесень. 

Postscript Top

This is a debugging block

 

Postscript Fourth

This is a debugging block

Акции, скидки, новости - на Ваш e-mail

Введите свой e-mail

Postscript Second

This is a debugging block

  Всегда Вам рады!

Postscript Third

This is a debugging block

Контакты

 

т. (044) 360-68-17, (044) 360-74-21

 

МТС - (050) 154-87-57, (050) 545-63-09

КИЕВСТАР - (096) 482-43-52

LIFE - (063) 410-93-90

www.prom-market.org.ua

mail [at] prom-market.org.ua